乔碧萝又有新套路,自曝3天亏几十万,打赏钱都取不出来,活该啊

在乔碧萝殿下在斗鱼因为“颜值”欺诈被永封之后,她迅速转战虎牙,然后不出意外的又被虎牙永封。随后她又转战B站,在B站她又不老实,又采取利用小号刷礼物做数据的方式带节奏。迅速在B站上位,成为B站直播的“NO.1老奶奶”,但在大多数网友举报之后,乔碧萝砸B站也凉了。现在乔碧萝又有新套路,开始用悲情来博取同情,自爆自己意外露了真实面目之后,为了此次营销事件,花费了28万的营销费。现在被全网封杀后,自己的花销和礼物钱都取不出来。希望能靠着这个网红IP,做做广告变现。网友看到此番做作之后,都只会留下两个字“活该”

囧王者认为,乔碧萝这样的“颜值”主播,就不要来演悲情剧博同情了。至于她又自.爆自己花了100万营销费用的事情,大家也就听听就好了,没有那个公司舍得花100万去捧这样的“颜值”主播的,因为迟早是要穿帮的,没有必要。各位小好伙伴,你们觉得呢?你们舍得按F吗?

  

内容版权声明:文章整理来源于网络。

转载注明出处:http://www.shdzb.com/dianjing/201908/1.html