日本率团来台湾让洪一中好紧张 稻叶监督:不能输给洪总

日本武士队监督稻叶笃纪率团访台,15日晚间抵达桃园棒球场观察桃猿与富邦悍将的比赛,赛前与洪一中总教练及陈连宏总教练相见欢,洪总赛前不好意思地说:他来我真的很紧张,因为台湾的实力没有日本那么好,他还一直来观察,这样真的很紧张。

稻叶笃纪在2017年接任日本武士队监督,主要任务就是备战东京奥运,当年第一场大赛亚冠赛前,稻叶监督也特别来台湾视察,当时就与洪总在桃园球场见过面,这次是稻叶监督第二度公开行程来台湾视察。

谈到与台湾的对决,稻叶监督表示台湾的总教练洪一中是一位很有经验的总教练,洪总的带兵和临场作战特别有一套,自己会抱持的不能输的想法和洪总对决。

洪总则在赛前和稻叶监督会面时说;他来我真的很紧张,因为台湾的实力没有日本那么好,他还一直来观察,这样真的很紧张。

  

内容版权声明:文章整理来源于网络。

转载注明出处:http://www.shdzb.com/lnqsen/201908/4.html